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Orata Tataki con cicoria amara e uvetta

Tempo di preparazione: 45 min

Difficoltà: media

SCORRI IN BASSO

Ingredienti per 4 persone

  • 4 Filetti di Orata
  • 500g di Cicoria Amara
  • 30g di Uvetta Sultanina
  • 20g di Pinoli
  • 1 Spicchio d’Aglio
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale & Pepe

Passo 1

Pulire la cicoria amara e sbollentarla in acqua salata. A cottura ultimata immergerla immediatamente in acqua e ghiaccio.

Passo 2

Incidere la pelle dei filetti di orata e ungerli da quello stesso lato con abbondante olio extravergine d’oliva. Trasferirli nel piatto Crisp e lasciar cuocere per 2 minuti. Adagiarli ora dal lato della pelle e riavviare la funzione Crisp per 90 secondi.

Passo 3

Tostare i pinoli. Saltare le verdure in padella con un filo di olio extravergine d’oliva, l’uvetta leggermente reidratata in acqua tiepida e i pinoli tostati. Impiattare e servire la portata ancora tiepida.

Orata Tataki con cicoria amara e uvetta

Tempo di preparazione: 40 min

Difficoltà: media

Ingredienti per 4 persone

  • 4 Filetti di Orata
  • 500g di Cicoria Amara
  • 30g di Uvetta Sultanina
  • 20g di Pinoli
  • 1 Spicchio d’Aglio
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale & Pepe

Passo 1

Pulire la cicoria amara e sbollentarla in acqua salata. A cottura ultimata immergerla immediatamente in acqua e ghiaccio.

Passo 2

Incidere la pelle dei filetti di orata e ungerli da quello stesso lato con abbondante olio extravergine d’oliva. Trasferirli nel piatto Crisp e lasciar cuocere per 2 minuti. Adagiarli ora dal lato della pelle e riavviare la funzione Crisp per 90 secondi.

Passo 3

Tostare i pinoli. Saltare le verdure in padella con un filo di olio extravergine d’oliva, l’uvetta leggermente reidratata in acqua tiepida e i pinoli tostati. Impiattare e servire la portata ancora tiepida.

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