< indietro
< indietro

Farifrittata di cavolo nero, porri e patate, al microonde

Tempo di preparazione: 5 min + 30 min di riposo

Difficoltà: facile

SCORRI IN BASSO

Ingredienti per 4 persone

  • 100 gr. farina di ceci
  • 300 gr. acqua
  • Una decina di foglie di cavolo nero
  • 2 porri piccini
  • 1 patata
  • Sale
  • Pepe
  • 6 cucchiai di olio EVO
  • 2 rametti di rosmarino

Passo 1

Preparare la pastella per la farinata, mescolando la farina di ceci con l'acqua fino ad avere un composto liscio e senza grumi. Lasciarlo riposare almeno 30 minuti, ma se si vuole anche tutto il giorno (si può fare al mattino prima di uscire e conservare in frigorifero).

Passo 2

Mondare il cavolo nero, eliminando il fusto centrale e tenendo solo la parte foliacea. Pulire anche il porro e sbucciare la patata. Tagliare tutte le verdure sottilissime, in parti piccine. Cuocerle nel microonde con la funzione vapore per 4.30 minuti.

Passo 3

Distribuire in maniera omogenea le verdure sul piatto crisp, salare e pepare la pastella e versarla sulle verdure stesse. Distribuire l'olio sulla superficie della farinata e cospargerla con i rametti di rosmarino. Metterle a cuocere con la funzione Crisp nel forno per 5 minuti, poi azionare il solo grill e cuocere per altri 5 minuti.

Farifrittata di cavolo nero, porri e patate, al microonde

Tempo di preparazione: 5 min + 30 min di riposo

Difficoltà: facile

Ingredienti per 4 persone

  • 100 gr. farina di ceci
  • 300 gr. acqua
  • Una decina di foglie di cavolo nero
  • 2 porri piccini
  • 1 patata
  • Sale
  • Pepe
  • 6 cucchiai di olio EVO
  • 2 rametti di rosmarino

Passo 1

Preparare la pastella per la farinata, mescolando la farina di ceci con l'acqua fino ad avere un composto liscio e senza grumi. Lasciarlo riposare almeno 30 minuti, ma se si vuole anche tutto il giorno (si può fare al mattino prima di uscire e conservare in frigorifero).

Passo 2

Mondare il cavolo nero, eliminando il fusto centrale e tenendo solo la parte foliacea. Pulire anche il porro e sbucciare la patata. Tagliare tutte le verdure sottilissime, in parti piccine. Cuocerle nel microonde con la funzione vapore per 4.30 minuti.

Passo 3

Distribuire in maniera omogenea le verdure sul piatto crisp, salare e pepare la pastella e versarla sulle verdure stesse. Distribuire l'olio sulla superficie della farinata e cospargerla con i rametti di rosmarino. Metterle a cuocere con la funzione Crisp nel forno per 5 minuti, poi azionare il solo grill e cuocere per altri 5 minuti.

^ torna su

Prego, selezionare un altro prodotto.

Compara ( Elettrodomestici)

Prego, selezionare un altro prodotto.