< indietro
< indietro

Fagotto di mozzarella

Tempo di preparazione: 25 min

Difficoltà: media

SCORRI IN BASSO

Ingredienti per 4 persone

  • 4 mozzarelle da 100 gr.
  • 400 gr. di radicchio lungo di Treviso
  • 2 cipollotti rossi
  • 200 gr. di tonno
  • 30 gr. di capperi
  • 50 gr. di pane raffermo
  • Aceto di vino bianco
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale
  • 4 fili di erba cipollina

Passo 1

Iniziare con la preparazione del ripieno del fagotto di mozzarella. Tagliare in striscioline sottili il radicchio e i cipollotti. Utilizzare un’ampia padella per far appassire i cipollotti, aggiungere il radicchio, lasciare cuocere a fuoco basso per 10 minuti. Sfumare con l’aceto di vino bianco e attendere che evapori completamente. Incorporare il tonno e i capperi, completare con il sale e lasciar intiepidire in una ciotola.

Passo 2

Adagiare una mozzarella per volta in un piatto, lasciarla sciogliere nel forno funzione microonde 500W per 1 minuto. Stenderla con un mattarello dopo averla posizionata tra due fogli di carta da forno. Ottenuta una sfoglia sottile riempirla con il condimento precedentemente preparato e richiuderla fino ad ottenere una sorta di fagottino, sigillato con un filo di erba cipollina.

Passo 3

Completare la preparazione grattugiando grossolanamente il pane raffermo dopo aver impiattato.

Fagotto di mozzarella

Tempo di preparazione: 25 min

Difficoltà: media

Ingredienti per 4 persone

  • 4 mozzarelle da 100 gr.
  • 400 gr. di radicchio lungo di Treviso
  • 2 cipollotti rossi
  • 200 gr. di tonno
  • 30 gr. di capperi
  • 50 gr. di pane raffermo
  • Aceto di vino bianco
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale
  • 4 fili di erba cipollina

Passo 1

Iniziare con la preparazione del ripieno del fagotto di mozzarella. Tagliare in striscioline sottili il radicchio e i cipollotti. Utilizzare un’ampia padella per far appassire i cipollotti, aggiungere il radicchio, lasciare cuocere a fuoco basso per 10 minuti. Sfumare con l’aceto di vino bianco e attendere che evapori completamente. Incorporare il tonno e i capperi, completare con il sale e lasciar intiepidire in una ciotola.

Passo 2

Adagiare una mozzarella per volta in un piatto, lasciarla sciogliere nel forno funzione microonde 500W per 1 minuto. Stenderla con un mattarello dopo averla posizionata tra due fogli di carta da forno. Ottenuta una sfoglia sottile riempirla con il condimento precedentemente preparato e richiuderla fino ad ottenere una sorta di fagottino, sigillato con un filo di erba cipollina.

Passo 3

Completare la preparazione grattugiando grossolanamente il pane raffermo dopo aver impiattato.

^ torna su

Prego, selezionare un altro prodotto.

Compara ( Elettrodomestici)

Prego, selezionare un altro prodotto.