< indietro
< indietro

Cous Cous al ragù di verdure

Tempo di preparazione: 20 min

Difficoltà: facile

SCORRI IN BASSO

Ingredienti per 4 persone

  • 4 bicchieri di cous cous precotto
  • 300 g di zucca
  • 250 di funghi tipo pioppini, anche congelati
  • uno spicchio di aglio
  • 3 cucchiai di olio evo
  • un rametto di rosmarino
  • sale
  • pepe
  • 80 ml di panna liquida
  • 90 g di parmigiano reggiano grattugiato

Passo 1

Preparare il cous cous, coprendolo con lo stesso volume di acqua bollente. Intanto che il cous cous gonfia, mondare funghi e zucca e tagliare la zucca a cubetti da mezzo cm di lato. Disporre le verdure sul piatto Crisp, irrorarle con l'olio e gli aghi di rosmarino, unire l'aglio, sale e pepe e cuocerle con la funzione Crisp a 500 W per 8 minuti. Girarle una volta a metà cottura.

Passo 2

Mescolare tre quarti del ragù di zucca al cous cous. Scaldare un minuto la panna alla massima potenza nel microonde. Sciogliere insieme il parmigiano e unire il pepe. Mescolare fino a che il formaggio sarà sciolto nella panna bollente.

Passo 3

Versare due cucchiai di panna sul fondo del piatto, coprire con il cous cous aiutandosi con uno stampo ad anello. Aggiungere una cucchiaiata di ragù vegetale

Cous Cous al ragù di verdure

Tempo di preparazione: 20 min

Difficoltà: facile

Ingredienti per 4 persone

  • 4 bicchieri di cous cous precotto
  • 300 g di zucca
  • 250 di funghi tipo pioppini, anche congelati
  • uno spicchio di aglio
  • 3 cucchiai di olio evo
  • un rametto di rosmarino
  • sale
  • pepe
  • 80 ml di panna liquida
  • 90 g di parmigiano reggiano grattugiato

Passo 1

Preparare il cous cous, coprendolo con lo stesso volume di acqua bollente. Intanto che il cous cous gonfia, mondare funghi e zucca e tagliare la zucca a cubetti da mezzo cm di lato. Disporre le verdure sul piatto Crisp, irrorarle con l'olio e gli aghi di rosmarino, unire l'aglio, sale e pepe e cuocerle con la funzione Crisp a 500 W per 8 minuti. Girarle una volta a metà cottura.

Passo 2

Mescolare tre quarti del ragù di zucca al cous cous. Scaldare un minuto la panna alla massima potenza nel microonde. Sciogliere insieme il parmigiano e unire il pepe. Mescolare fino a che il formaggio sarà sciolto nella panna bollente.

Passo 3

Versare due cucchiai di panna sul fondo del piatto, coprire con il cous cous aiutandosi con uno stampo ad anello. Aggiungere una cucchiaiata di ragù vegetale

^ torna su

Prego, selezionare un altro prodotto.

Compara ( Elettrodomestici)

Prego, selezionare un altro prodotto.