Ricetta

img

Zuppa di cipolle

Ingredienti
    • 200 g di cipolle
    • 30 g di burro o margarina
    • ½ litro di brodo
    • 1 foglia di alloro
    • Sale, pepe

: 4 persone

Preparazione

1. Pelate e affettate finemente le cipolle. Mettetele in un recipiente adatto al microonde con il burro. Coprite e cuocete a 750 W per 5-6 minuti.
2. Aggiungete il brodo, la foglia di alloro e continuate la cottura per 5-6 minuti, fino a quando la zuppa inizia a bollire. Salate e pepate.
3. Dividete la zuppa in due fondine. Tagliate a pezzetti due fette di pane e distribuitele nelle fondine, cospargendo con 40 g di parmigiano grattugiato.
4. Mettete una fondina alla volta nel microonde sulla griglia alta e gratinate con la funzione grill fino a quando il formaggio non si è sciolto e la superficie risulta dorata.

 

Prego, selezionare un altro prodotto.

Compara ( Elettrodomestici)

Prego, selezionare un altro prodotto.