Ricetta

img

Tortino di patate

Ingredienti
    • 1 kg di patate sbucciate
    • 100 g di cipolla tritata
    • 3 uova
    • 1 cucchiaio di prezzemolo
    • 1 spicchio d’aglio schiacciato
    • ½ cucchiaino di noce moscata
    • 3 cucchiai di farina
    • 3-4 cucchiai d’olio
    • Sale, pepe
    • Erbe aromatiche

Quantità: 4 persone

Preparazione

1. Pelate e grattugiate le patate e mettetele in un recipiente. Aggiungete uova, cipolla, farina, erbe aromatiche, aglio, sale, pepe e noce moscata. Amalgamate bene.
2. Mettete l’olio nel piatto Crisp e riscaldate per 3 minuti. Con metà dell’impasto formate 6 piccoli tortini sul piatto Crisp.
3. Cuocete i tortini per 9 minuti con la funzione Crisp (6 tortini per volta) girandoli dopo 6 minuti. Cuocete i tortini rimanenti nello stesso modo. Servite caldi.

 

Prego, selezionare un altro prodotto.

Compara ( Elettrodomestici)

Prego, selezionare un altro prodotto.