• Ricette
  • Torta di spinaci e ricotta

Ricetta

img

Torta di spinaci e ricotta

Ingredienti
    • ½ kg pasta sfoglia
    • ½ kg di spinaci surgelati
    • 300 g ricotta
    • Sale
    • 1 uovo
    • 30 g di parmigiano
    • 30 g di pecorino
    • Noce moscata
    • Pepe
    • 5 sottilette
    • 2 cucchiaiate di pan grattato

Quantità: 4 persone

Preparazione

1. Lessate gli spinaci, strizzateli, triturateli grossolanamente e aggiungete la ricotta, l’uovo, i formaggi, sale, pepe e noce moscata. amalgamate il tutto.
2. Cospargete il piatto Crisp di pan grattato, dividete la pasta a metà, stendete una parte per la grandezza del piatto Crisp avendo cura di lasciarla più alta ai bordi.
3. Adagiate le sottilette, versatevi sopra il composto di spinaci e formaggi. Ricoprite con la restante pasta sfoglia, richiudete i bordi, bucherellate con la forchetta, spennellate con tuorlo d’uovo diluito con un goccio di latte. Infornate per 12 minuti con funzione Crisp.

 

Prego, selezionare un altro prodotto.

Compara ( Elettrodomestici)

Prego, selezionare un altro prodotto.