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Ricetta

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Risotto con funghi e zafferano

Ingredienti
    • 1 cipolla piccola tritata
    • 1 spicchio di aglio schiacciato
    • 25 g di burro
    • 30 g di funghi secchi
    • 1 bustina di zafferano
    • 350 g di riso
    • 100 ml di vino bianco secco
    • 50 g di formaggio grattugiato
    • 700 ml di brodo bollente
    • Sale

Quantità: 4 persone

Preparazione

1. Ammorbidite i funghi in acqua tiepida, sminuzzateli, e uniteli al trito di cipolla e al burro in un recipiente per microonde; coprite, cuocete per 4 minuti a 750W e mescolate una volta durante la cottura.
2. Aggiungete il riso e il vino, mescolate e lasciate evaporare senza coperchio per 3 minuti a 750 W.
3. Versate il brodo bollente e lo zafferano. Il brodo può essere scaldato in un contenitore per microonde per 5-6 minuti. Mescolate, coprite e cuocete a 750 W per 6-7 minuti. Continuate la cottura con il coperchio a 750 W per 7-8 minuti.
4. Togliete dal forno, aggiungete il formaggio grattugiato amalgamate il tutto, salate a piacere e lasciate riposare alcuni minuti prima di servire.

Tempo di cottura :

circa 22 minuti

Tempo di preparazione :

10 minuti

 

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