Ricetta

img

Pere al vapore

Ingredienti
    • 6 pere Williams
    • 1 bicchiere di vino rosso
    • 1 bicchiere di vino bianco
    • Buccia grattugiata di 1 limone
    • 25 g di glassa

Quantità: 4-6 persone

Preparazione

1. Pelate le pere senza togliere tutta la buccia lasciandone delle strisce decorative.
2. Disponete le pere sulla griglia della vaporiera, cospargete con la glassa e la buccia di limone, quindi versate il vino sulle pere.
3. Coprite con il coperchio e cuocete con le microonde soltanto per 6-10 minuti. Nota: il tempo impostato per la cottura a vapore varia a seconda della maturazione delle pere.
4. Mettete le pere su un piatto da portata, versatevi sopra qualche cucchiaio della salsa di vino.
5. Versate sopra dell'altra glassa a piacimento.

 

Prego, selezionare un altro prodotto.

Compara ( Elettrodomestici)

Prego, selezionare un altro prodotto.