Ricetta

img

Crostini ai funghi e formaggio

Ingredienti
    • 4 peperoni verdi o rossi (circa 800 g)
    • 400 g di macinato di manzo magro
    • ½ cipolla tritata
    • 1 uovo
    • 30 g di burro
    • 2 cucchiai di pangrattato
    • 4 cucchiai di latte o di acqua
    • Sale, pepe
    • Curry in polvere
    • Timo
    • Erbe aromatiche
    • 1 ½ cucchiai di pangrattato
    • 2-3 cucchiai di succo di pomodoro o di acqua

: 4 persone

Preparazione

1. Dividete i peperoni a metà, orizzontalmente. Togliete le parti bianche e i semi.
2. Mescolate il manzo, la cipolla, l’uovo, il pangrattato, il latte o l’acqua, il sale, il pepe, il curry e le erbe aromatiche, fresche o secche.
3. Riempite i peperoni con il composto e disponeteli su una pirofila da forno imburrata, adatta al microonde. distribuitevi sopra il pane grattugiato e il burro a pezzettini. Versate l’acqua o il succo di pomodoro accanto ai peperoni, sul fondo della pirofila.
4. Mettete la pirofila sul piatto girevole e cuocete in funzione grill combinato al microonde a 350 W per 15-18 minuti.

 

Prego, selezionare un altro prodotto.

Compara ( Elettrodomestici)

Prego, selezionare un altro prodotto.