• Ricette
  • Filetti di pesce al forno

Ricetta

img

Filetti di pesce al forno

Ingredienti
    • 500-600 g di filetti o tranci di pesce
    • 1-1,2 kg di patate
    • 100 ml di acqua
    • Sale, pepe
    • 1 cipolla piccola tagliata finemente
    • 1 spicchio d’aglio tritato finemente
    • 1 manciata di prezzemolo tritato
    • 5-6 cucchiai di olio

Quantità: 4 persone

Preparazione

1. Sbucciate le patate e tagliatele a fettine o a tocchetti. Lavate e asciugate il pesce.
2. Disponete le patate in una pirofila adatta al microonde, aggiungete acqua e cuocetele coperte per 8-10 minuti al microonde a 750 W. Mescolate durante la cottura. Le patate devono essere quasi cotte.
3. Scolate le patate.
4. Imburrate leggermente una teglia adatta al microonde, distribuitevi sul fondo una metà delle patate. Salate e pepate. Distribuite sulle patate la cipolla, l’aglio e il prezzemolo e disponete il pesce sopra questo strato. Coprite con il resto delle patate. Insaporite e cospargetevi un poco di olio.
5. Mettete la pirofila sul piatto rotante e cuocete in funzione grill combinato a 350 W per 18-20 minuti.

Tempo di cottura :

12-15 minuti

Tempo di preparazione :

10 minuti

 

Prego, selezionare un altro prodotto.

Compara ( Elettrodomestici)

Prego, selezionare un altro prodotto.