Ricetta

img

Cuscus con verdure

Ingredienti
    • 4 zucchine
    • 1 cipollotto
    • 8 pomodorini
    • 1 cetriolo
    • 1 finocchio
    • 4 ravanelli
    • Spezie miste a piacere
    • 300 g di cuscus precotto
    • Mezzo litro di brodo di verdure
    • 1 limone
    • Menta fresca
    • 4 cucchiaini d’olio extravergine d’oliva
    • Sale

Quantità: 4 persone

Preparazione

1. Fate bollire il brodo vegetale con funzione microonde per 5 minuti e fate rinvenire il cuscus sino a completo assorbimento del liquido.
2. Sgranatelo su un’ampia superficie.
3. Pulite e tagliare a pezzetti le verdure. Mescolatele al cuscus.
4. Condite il tutto con olio extravergine d’oliva, menta tritata, succo di limone, spezie a piacere e sale. Servite.

 

Prego, selezionare un altro prodotto.

Compara ( Elettrodomestici)

Prego, selezionare un altro prodotto.