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Ricetta

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Chateaubriand al vino bianco

Ingredienti
    • 500 g di filetto di manzo
    • Un poco d’olio per il piatto crisp
    • 1 bicchiere di vino bianco
    • 2 cipolline tritate
    • 150 g di burro
    • 3 cucchiai di panna
    • Il succo di ½ limone
    • ½ cucchiaino di dragoncello
    • Sale, pepe

: 4 persone

Preparazione

1. Versate il vino bianco in un recipiente adatto al microonde insieme alla cipolla e fate evaporare nel forno a microonde per 6 minuti a 750 W (devono rimanere solo 2 cucchiai circa di vino bianco).
2. Aggiungete il burro a pezzettini e cuocete per circa 3 minuti a 750 W (non fate bollire).
3. Aggiungete la panna, il succo di 1/2 limone, il dragoncello, salate, pepate e cuocete per 1 minuto. Tenete la salsa in caldo.
4. Ungete il piatto crisp con l’olio e cuocete il filetto con la funzione crisp per 6-8 minuti. Girate a metà cottura. Lasciate riposare la carne per 3-5 minuti e servite con la salsa ancora calda.

 

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