Ricetta

img

Budino di savoiardi

Ingredienti
    • 150 g di savoiardi
    • 50 g di uva sultanina
    • 50 g di mandorle dolci
    • 50 g di zucchero
    • 500 ml di latte intero
    • 4 uova
    • 1 bustina di vanillina
    • Burro per lo stampo

Quantità: 4 persone

Preparazione

1. Lavate l’uvetta e mettetela a bagno in acqua tiepida per 10 minuti. Tritate finemente le mandorle.
2. Versate il latte e lo zucchero in un recipiente e riscaldate per 5 minuti a 850 W.
3. Immergete nel latte i biscotti e le mandorle, mescolate bene e rimettete nel forno per altri 2 minuti. Mescolate una volta.
4. Lasciate raffreddare la preparazione e nel frattempo imburrate uno stampo da budino per microonde. Quando il composto si è raffreddato, passatelo nel frullatore, mettetelo quindi in un contenitore, unite l'uvetta asciugata, la vanillina e i tuorli uno alla volta. 5. Montate gli albumi a neve e incorporateli delicatamente al composto.
6. Versate l’impasto nello stampo, livellando bene la superficie e cuocete a 350 W per 8-10 minuti. Lasciate intiepidire prima di rovesciarlo su un piatto di portata.

 

Prego, selezionare un altro prodotto.

Compara ( Elettrodomestici)

Prego, selezionare un altro prodotto.