Scopri le capacità dei tuoi nuovi elettrodomestici. Resterai sorpreso da quanto le nostre ricette siano veloci e facili da preparare.

  • Patate al cartoccio

    Un contorno facile ed economico che può accompagnare tantissimi secondi piatti. Per dare un tocco di sapore in più si può condire la patata con un po’ di burro, come si fa tradizionalmente in America.

  • Arrosto di carne magra

    Un secondo piatto classico e leggero, adatto a tutti i tipi di dieta. Grazie alla grande varietà di condimenti è possibile impreziosirlo per renderlo ancora più gustoso.

  • Cous cous con verdure

    Che cosa succede quando le verdure fresce incontrano un ingrediente dalla tradizione millenaria? Semplice, si crea un grande piatto: profumato, sostanzioso, mediterraneo. Si può gustare sia caldo che

  • Zuppa di cipolle

    Un primo piatto saporito ed equilibrato, perfetto per riscaldarsi durante l’inverno. Un classico della cucina francese che ha saputo farsi apprezzare anche in Italia.

  • Pizza

    Un piatto per chi ama osare in cucina: preparare la pizza in casa non è alla portata di tutti, ma è una ricetta che può dare grandissime soddisfazioni. Anche perché una volta pronta ognuno può guarnir

  • Biscotti all’avena

    Perfetti sia per la prima colazione che per un the pomeridiano, i biscotti all’avena colpiscono per gusto e leggerezza. Facili da preparare, sono uno sfizio alla portata di tutti.

  • Ratatouille di verdure

    Un contorno a base di verdure che trova le sue origini nella cucina provenzale. Il suo nome onomatopeico deriva dal francese “touiller”, che richiama il gesto con cui si mescolano le verdure. La ratat

  • Filetto di salmone con asparagi

    Una ricetta millenaria per un abbinamento classico. Il salmone è un pesce molto gustoso che si accompagna benissimo sia con la dolcezza degli asparagi verdi che con la delicatezza degli asparagi bianc

  • Tortino di pasta

    Una ricetta gustosa e utile che permette di trasformare gli avanzi di pasta del giorno precedente in un piatto completamente nuovo e di sicuro gradimento. Il tortino di pasta è un primo completo e ric

  • Zuppa di pomodori

    Un piatto eccezionale che strega con il suo gusto ricco e intenso nonostante la semplicità della preparazione. Una ricetta di sicuro successo per chi ama i buoni sapori di una volta.

  • Peperoni ripieni

    Uno scrigno rosso o verde (a seconda del peperone) che racchiude un cuore di carne di manzo: i peperoni ripieni sono una ricetta golosa, sostanziosa ed equilibrata. Si possono anche accompagnare con d

  • Crema di zucca

    La ricetta autunnale per eccellenza. La crema di zucca è un primo piatto che colpisce per dolcezza e delicatezza. Da esaltare con un po’ di pepe o con altre spezie a piacere.

  • Strudel di carote

    La tecnica di preparazione utilizzata è quella originaria dello Strudel, che i turchi importarono nelle zone dell’Ungheria durante il dominio dell’Impero Bizantino. Questa versione stupisce perché, co

  • Insalata di melone, mandorle e pop corn

    Questa insalata non ha niente a che vedere con le solite tristi insalatine. La croccantezza delle mandorle e dei pop corn regala un tocco in più a questo piatto fresco, salutare ma anche gustoso

  • Budino di savoiardi

    I savoiardi vengono spesso usati in cucina per la preparazione dei dolci. Allora perché non renderli anche l’ingrediente principe di una ricetta? Il risultato è un budino delicato e compatto al quale

  • Filetti di pesce al forno

    Un secondo piatto leggero e delicato, perfetto per l’estate. La tenerezza del pesce si sposa perfettamente con la croccante doratura delle patate: un trionfo di sapori che sembrano nati per stare insi

  • Gratin di pomodori e zucchine

    Una versione rivisitata e arricchita dei pomodorini al gratin. Le zucchine aggiungono un tocco di delicatezza e completano questo contorno appetitoso e stuzzicante. Perfetto per l’estate!

  • Risotto funghi e zafferano

    Perché scegliere tra il risotto con i funghi e quello allo zafferano? I sapori di questi due grandi classici possono convivere benissimo in una ricetta nata per accontentare i palati più raffinati.

  • Crostini funghi e formaggio

    Un piatto elementare nella preparazione ma non per questo da sottovalutare: i crostini funghi e formaggio sono un trionfo di sapori in grado di dare un tocco in più a ogni pasto.

  • Pan di spagna

    Il pan di spagna è un dolce soffice e leggero usato solitamente come base per tantissime torte. La leggenda narra che sia una creazione italiana, nonostante il nome faccia pensare a un’origine spagnol

  • Pizzette

    Una ricetta sfiziosa che mette tutti d’accordo: a chi non piace la pizza? Ideali per pause e aperitivi, le pizzette si preparano in una manciata di minuti. Guarnire a piacere!

  • Torta di spinaci e ricotta

    Semplice, deliziosa, classica: la torta salata per eccellenza. Ottima come antipasto e come secondo piatto, buonissima anche fredda.

  • Ravioli panna e pomodoro

    Un piatto elementare ma in grado di regalare grandi soddisfazioni al palato. Il sugo ottenuto dalla panna e dalla passata viene anche chiamato sugo rosa e si sposa perfettamente con tantissimi tipi di

  • Crema di funghi

    Cosa c’è di meglio di una vellutata per scaldarsi durante l’inverno? La delicatezza della crema viene impreziosita dall’intenso sapore dei funghi per dare vita a un primo piatto di sicuro successo.

  • Spaghetti con le cozze

    Un classico per gli amanti del pesce e della pasta. Un primo piatto semplice, che mette d’accordo tutti con la dolcezza dei molluschi e con la nota piccante (ma facoltativa) di una spruzzatina di pepe

Prego, selezionare un altro prodotto.

Compara ( Elettrodomestici)

Prego, selezionare un altro prodotto.