STAMPO PER CAKE POPS VERDE LEKUE LCPM101

Codice: LCPM101- 484000001106
Momentaneamente non disponibile

Suggeriamo una ricetta: 80 g di yogurt naturale, 40 g di olio d'oliva, 70 g di zucchero, 90 g di farina, 1 uovo intero + 1 tuorlo, 1 ½ cucchiaini di lievito in polvere, 20 g di cacao amaro. Per la guarnizione, mascarpone. Procedete così: preriscaldare il forno a 190°C. Con una frusta, sbattere bene lo yogurt in una ciotola con l'olio, lo zucchero, l'uovo e il tuorlo. Aggiungere la farina setacciata con il lievito e il cacao e sbattere fino ad ottenere un composto liscio. Utilizzando il Decomax, riempire le semisfere della base dello stampo fino all'orlo e mettere il coperchio. Cuocere i Pops di torta in forno per 12-15 minuti a 190°C fino a quando non siano ben lievitati. Togliere dal forno, lasciare raffreddare per qualche minuto prima di togliere dallo stampo. Inserire un bastoncino in ogni Cake Pop. A parte, riscaldare a bagnomaria il mascarpone con lo zucchero e mescolare delicatamente fino a quando avrà una consistenza liquida. Passare delicatamente le cake pops nel mascarpone, eliminare ogni eccesso, passarli nello codette di cioccolato, o di zucchero colorate, o nelle mandorle tritate, o nel cacao.... e metterli nei fori del coperchio dello stampo usato per la cottura in forno e lasciare asciugare in frigorifero per 30 minuti.

Lavabile in lavastoviglie
Tante ricette per tutti i gusti!

Prego, selezionare un altro prodotto.

Compara ( Elettrodomestici)

Prego, selezionare un altro prodotto.